Фото: flickr.com

Конкурс призван способствовать выявлению креативной молодежи и лучших проектов организации внеучебной деятельности, а также развивать у школьников навыки социального проектирования.

В конкурсе могут принять участие учащиеся 8-11 классов школ города Москвы.

Конкурс проводится в заочной форме. Конкурсные работы представляются в электронном виде на электронную почту проекта proektintensiv@mail.ru и на сайте проекта в разделе «Конкурсы». Заявки принимаются 30 апреля 2018 года.

Конкурс пройдет в номинациях: «Проектное предложение по направлениям внеучебной деятельности» и «Проект по направлениям внеучебной деятельности».

Направления в каждой номинации:

● духовно-нравственное;
● социальное;
● культурное;
● спортивное;
● комплексный проект внеучебной (внеурочной) деятельности, включающий реализацию всех или нескольких направлений;
● развитие общественных объединений и групп взаимодействия школьников;
● развитие школьного самоуправления;
● общественная (волонтерская) деятельность.

Заявка должна быть оформлена по утвержденному оргкомитетом образцу и сопровождаться материалами. Образец заявки и Положение о конкурсе можно найти на сайте проекта.

Победители конкурса награждаются дипломами и ценными призами. Все участники получают сертификаты.

За новостями проекта можно следить также в его группе «ВКонтакте».

Проект «Интенсив плюс» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Тамбове начинается обучение незрячих пользователей мобильной техники

Тамбов присоединился к всероссийскому социальному проекту «Универсальный мобильный помощник», в ходе которого незрячие люди бесплатно проходят обучение невизуальному использованию мобильной техники.