Фото: pixabay.com

Сбор средств в поддержку петербургской сборной по паралимпийской выездке (конный спорт) проходит на платформе Добро.mail.ru.

Благотворительный фонд «Точка опоры» выражает благодарность посетителям платформы Добро.mail.ru и частному благотворителю Леониду Левневу за поддержку петербургской команды по паралимпийской выездке. Фонду удалось приобрести и передать еще одно седло для сборной. Проект продолжается. В седлах нуждаются еще четыре спортсмена. Впереди сборы и подготовка к новым стартам.

Всадникам с поражением опорно-двигательного аппарата и интеллектуальными нарушениями необходимы новые седла. Ранее фонд обеспечил седлом стоимостью 60 тыс. рублей семикратную чемпионку России среди лиц с ПОДА Нину Ануфриеву. Спортсменка готовится к Всероссийским соревнованиям.

Фонду удалось также приобрести и передать седло стоимостью 35 тыс. рублей для Галины Павловой — бронзового призера Чемпионата России (спорт лиц с ПОДА).

«Теперь и у нас с Леди (имя лошади – прим. ред.) замечательное новое седло! Огромная благодарность Благотворительному фонду «Точка опоры» и всем откликнувшимся неравнодушным людям. Спасибо за вашу помощь и участие», — написала на своей странице в социальной сети Галина Павлова.

Впереди у спортсменки сборы и выступление на Чемпионате России – 2018. Чемпионат будет проходить в Московской области с 12 по 15 апреля. В соревнованиях также примет участие многократный призер международных турниров Евгений Николаев. Всаднику необходимо седло стоимостью 27 тыс. 500 рублей. Чтобы обеспечить седлами всю оставшуюся часть команды, необходимо собрать 138 тыс. 884 рублей. Сбор средств открыт на платформе Добро.mail.ru.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем