Фото: Автономная некоммерческая организация поддержки интересов семьи и детства «ПроДетство»

Оснащены мебелью два учебно-игровых класса для девочек в Елатомском детском доме-интернате для детей с тяжелыми нарушениями умственного развития.

Стоимость проекта составила более 117 тыс. рублей. Детский дом-интернат состоит из нескольких корпусов-домов. В корпусе для девочек есть две спальни и две учебно-игровых комнаты, где девочки проводят практически все свободное время. За этими столами они рисуют, делают поделки, играют. Новая мебель гармонично вписалась в классы-комнаты. В шкафы теперь можно положить учебные пособия, игрушки и одежду. В классах стало уютнее и светлее.

В корпусе мальчиков сейчас идет ремонт, после которого будет установлено несколько новых шкафов взамен сломанных старых.

Фонд «ПроДетство», персонал и воспитанники Елатомского детского дома-интерната выражают благодарность компании «Технониколь — Строительные системы», а также частным лицам, которые помогли приобрести новую мебель.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем