facebook.com/EvolutionAndPhilanthropy

Международной некоммерческой компании Evolution & Philanthropy («Эволюция и филантропия») 14 декабря исполняется 10 лет со дня первичной регистрации в Великобритании.

Компания помогает НКО в оценке эффективности социальных проектов, обучает фандрайзингу, прививает культуру прозрачности. В 2011 году она начала работу и в России. Основателем филиала стал председатель Совета директоров ФК «Уралсиб» Николай Цветков.

В 2017 году компания завершила программу «Система измерения и оценки для программ в области социального сиротства: онлайн-сервис, экспертная поддержка и вдохновляющие кейсы». Почти год специалиты индивидуально сопровождали «сиротские» общественные организации, приглашали их на вебинары и встречи, подключали к своей рассылке. В итоге большинство организаций осознали, насколько им необходимо самим оценивать свою эффективность и как это делать, стали улучшать практики фандрайзинга, увидели важные инструменты, которые не применяли ранее. Результаты программы отражены в презентации E&P. Программа была поддержана Комитетом общественных связей Москвы и Фондом Тимченко.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем