Фото: deti39.com

Гости праздника 24 сентября примут участие в сборе пожертвований и узнают о пользе чистой питьевой воды для здоровья.

Семейный фестиваль пройдет в поддержку полуторагодовалого Вадима Шнайдера, на реабилитацию которого требуется собрать 366 тыс. рублей. Фестиваль проводят калининградские благотворительные организации «Твори добро» и «Верю в чудо» совместно с отелем Radisson.

После перенесенного заболевания мальчик находится под опекой хосписно-паллиативной службы центра «Верю в чудо». Ребенку нужны портативный аспиратор, медицинская кровать и специальное питание, которое вводится с помощью зонда.

«Мы присоединились к ежегодной инициативе отеля Radisson, который проводит свой собственный благотворительный фестиваль, – рассказала Агентству социальной информации директор центра «Верю в чудо» София Лагутинская. – Совместно с организацией «Нефро-Лига», которая выступает в защиту прав пациентов на диализе и занимается профилактикой здорового образа жизни, мы проведем флешмоб «Выпей стакан воды». На площадке будут работать благотворительный бар и беспроигрышная лотерея для гостей».

Для самых маленьких гостей фестиваля будет организована развлекательная шоу-программа театра детского праздника «Невеличка». За участие в конкурсах все дети получат подарки от главного партнера мероприятия – компании «Святой источник».

Автор: АСИ-Калининград / Екатерина Сильянова

Рекомендуем