Специалистов некоммерческих организаций и просто активных граждан, реализующих общественно полезные проекты, приглашают воспользоваться бесплатными возможностями центра.

25.08.2017

Коворкинг центр «Дом НКО» — это оборудованное всем необходимым для работы помещение, которым можно воспользоваться на безвозмездной основе на необходимый срок.

В распоряжении посетителей находятся компьютеры, оргтехника, флипчарт, проектор, кулер, кофемашина и т.д. Помещение коворкинга разделено на несколько зон: рабочая, переговорная и зона отдыха. Вместимость – 15 человек.

Появление коворкинг центра «Дом НКО» было связано с проблемами, с которыми часто сталкиваются представители некоммерческого сектора: отсутствие средств на аренду офиса для работы, отсутствие места для проведения различных встреч, переговоров, мероприятий. Как показывает опыт, особенно актуальным коворкинг становится для командированных сотрудников. Преимуществом является удобное месторасположение – самый центр столицы Русского Севера (г. Вологда, Советский пр., 35-А, 2 этаж).

Коворкинг центр «Дом НКО» позволяет не только экономить на коммунальных расходах, но и обмениваться опытом с коллегами, развивать свои профессиональные навыки. Воспользоваться помещением можно по предварительной записи.

На базе коворкинг центра «Дом НКО» создана постоянная консалтинговая служба. Сюда можно обращаться по любым возникающим вопросам некоммерческой деятельности. Это и регистрация НКО, и внесение изменений в уставные документы, а также бухгалтерский учет и отчетность, участие в грантовых конкурсах, социальное проектирование, фандрайзинг, PR и многое другое.

Заявки на получение консультаций и работу в коворкинг центре «Дом НКО» можно оставлять по телефону 8(8172)75-80-95 или электронной почте: domnko35@gmail.com

_____________
Проект реализуется Фондом поддержки гражданских инициатив благодаря гранту, выделенному в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации №68-рп от 05.04.2016 и на основании конкурса, проведенного Фондом поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива».

Этот материал и фотографию прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем