На нем можно следить за новостями и акциями фонда, познакомиться с его друзьями, а также поддержать его проекты.

Виктория Синицына. Фото: БФ «Красивые дети в красивом мире» (Москва)

Фонд благодарит всех, кто помогал и продолжает помогать делать новый сайт. «Это наше окошко, обращенное к людям. Людям, нуждающимся в помощи, и людям, готовым помогать, – рассказывает директор фонда «Красивые дети в красивом мире» Виктория Синицына. – Окошко получилось прозрачным, ясно отражающим нашу работу, и позитивно-солнечным. Оно не могло быть иным, поскольку дети и природа бесценны для каждого из нас. Верим, что кнопка «Помочь» будет активно работать, даря улыбки нашим малышам и помогая сохранять дикую природу России».

Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» был создан в 2013 году. В рамках программы «Красивые дети» организация финансирует лечение детей с челюстно-лицевыми патологиями, приобретает медицинское оборудование для клиник. Программа «Красивый мир» предусматривает поддержку российских заповедников и национальных парков.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Красивые дети в красивом мире» помогает детям с врожденными проблемами в челюстно-лицевой области, а также реализует проекты в защиту национальных парков и заповедников России.

Рекомендуем