Бал состоялся 24 марта в отеле «Метрополь». Бальные номера исполнили воспитанники Академии стиля «Diamond Kids».

28.03.2017
Фото: фонд «Подари солнечный свет»

Партнерами бала стали Благотворительный фонд помощи детям, рожденным раньше срока, «Подари солнечный свет» и центр раннего развития детей «Санни Лэнд». Педагоги центра «Санни Лэнд» провели мастер-класс для детей. Джазовая певица Сабира Илиева, входящая в экспертный совет фонда, исполнила лучшие музыкальные композиции из своего репертуара. При организации следующего бала «Истинные ценности» фонд «Подари солнечный свет» планирует стать не только партнером, но и соорганизатором, вместе с Академией стиля «Diamond Kids» и отелем «Метрополь».

«Для нашего фонда слова «истинные ценности» наполнены самым глубоким смыслом. Для нас это ценность сохранения детской жизни, ценность материнства и ответственного родительства, ценность традиционной семьи, — говорит президент фонда «Подари солнечный свет» Саниям Коваль. – Как бы ни менялся институт семьи, женская миссия состоит в ответственности за вынашивание и развитие ребенка. Для меня создание фонда – не только дань благодарности моей семье, нашим талантливым и профессиональным врачам и всем, кто нам помогал и помогает, но и стремление помочь всем нашим женщинам сохранить бережное отношение к себе и своему здоровью. Мы помогаем родителям осознать ценность материнства и взять на себя ответственность за свое репродуктивное здоровье. Для привлечения внимания к этому вопросу мы активно участвуем в общественно важных мероприятиях. Вот почему мы стали партнерами бала «Истинные ценности». Я надеюсь, что наше партнерство с его организаторами, Академией стиля «Diamond Kids», будет долгосрочным и плодотворным».

Бал был организован при поддержке продюсерского центра Игоря Сандлера и коммуникационной группы «АКГ», генеральным партнером бала стала корпорация «RHANA».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем