30.01.2017

В рамках акции «Остаться с носом – помочь детям» активисты размещают банки с логотипом организации в развлекательных и оздоровительных точках города. Посетители могут сделать пожертвование в размере 100 рублей и получить красный нос в подарок.

Участникам акции предлагается сделать фото с клоунским носом на месте его покупки и разместить в любой социальной сети с хэштегом #остатьсясносомпомочьдетям. Самое позитивное фото получит специальный приз от организации «Партнеры по радости».

«Очень приятно, что акция стала популярна среди томичей и гостей города, – рассказывает директор организации Наталья Шимина. – В прошлом году мы собрали более десяти тыс. рублей, на которые уже сейчас закупили часть канцелярии и расходного материала для проведения творческих мастер-классов с участием пациентов детских больниц. Материалы нужны также для реализации проекта «Домашнее визитирование» в поддержку семей, воспитывающих детей с особенностями развития».

Акция направлена на поиск дополнительных ресурсов, которые позволят продолжать реализацию социальных программ поддержки детей, попавших в трудную ситуацию. Клоунские носы, которые помогут детям в больнице продолжать играть, томичи и гости города могут найти по следующим адресам:

— Центр дополнительного образования и спорта «КЛАСС» (Томск, Ледовая арена СК «Кристалл», улица Смирнова, 48б, строение 2);
— Экшн-игра ПряткиGo – Томск | IQuest (Томск, улица Нижне-Луговая, 13/1);
— Фитнес клуб Фристайл (Томск, улица Красноармейская 114, Сибирская 36а, стр. 1);
— Магазин-клуб детской книги «УМКА» (Томск, улица Усова, 37);
— Кеша хороший! Детская парикмахерская (Томск, Иркутский тракт, 54, ТЦ Бум, 3 этаж);
— Спортивный клуб «Power Club» (Томск, улица Учебная, 15; проспект Мира, 76; проспект Кирова, 51А, стр. 5).

Подробности об акции и условиях участия в ней можно найти на сайте организации «Партнеры по радости» и в группе организации в социальной сети «ВКонтакте».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем