При поддержке группы компаний «Титан» фонд поздравил 300 детей из социально незащищенных семей в рамках благотворительной программы «Подарим детям праздник».

Фото: vk.com/detfond03

В течение года фонд формирует список своих благополучателей – многодетных малообеспеченных и опекунских семей, воспитанников учреждений для детей-сирот, школ-интернатов, коррекционных школ и детей-инвалидов. В этом году детей, взятых на учет, пригласили на новогоднее представление в Бурятский государственный театр драмы им. Хоца Намсараева.

«Наш фонд при помощи друзей-партнеров дарит праздник детям, нуждающимся в особом внимании и заботе. Два года подряд нам помогает группа компаний «Титан», впервые в этом году они вручили нашим детям новогодние подарки. Мы хотим подарить им новогоднее чудо и пожелать новых достижений, отличных оценок, замечательных друзей и успехов, пусть детские мечты сбываются», — говорит председатель Бурятского отделения Росдетфонда Октябрина Ангадаева.

Чтобы стать благополучателем фонда, можно оставить заявку на получение адресной помощи на сайте фонда или в социальных сетях.

АСИ — Улан-Удэ

Читайте новости в удобном формате в Яндекс.Дзен АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем