Фонд нуждается в пополнении своих рядов, чтобы чаще ездить в гости к подопечным – маленьким пациентам отделения детской онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы. Приветствуются также другие виды волонтерской помощи.

Приглашение стать волонтером фонда «Защити жизнь» размещено на официальном сайте организации и на ее страницах в социальных сетях. Волонтеры фонда являются частыми гостями отделения детской онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы. Они приезжают туда, чтобы скрасить больничные будни тяжелобольных детей. «Каждый из вас тоже может стать сказочником, художником и добрым другом для ребят, которые проходят лечение в больнице, – говорится в приглашении. – Если у вас есть свободное время, большое желание, возможность и готовность приезжать к детям в больницу, заполняйте нашу анкету волонтера».

Подключиться к волонтерской деятельности можно также другими способами. Фонду нужны помощь автомобилистов, которые могли бы перевозить подопечных фонда или доставлять им подарки и необходимые вещи, а также услуги фотографов, волонтеров-дизайнеров, журналистов на время проведения акций фонда и подготовки к ним. Помочь можно, установив ящик для сборов благотворительных пожертвований в своей компании или магазине, передав авторские поделки или интересные вещи на благотворительные ярмарки, которые проводятся в поддержку онкобольных детей.

Присоединиться к команде волонтеров «Защити жизнь» можно здесь.

Фото: save-life.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Издано новое пособие «Домашняя вентиляция легких у детей и подростков с нейромышечными заболеваниями»

В новом пособии благотворительного фонда «Детский паллиатив» содержатся рекомендации к назначению и проведению домашней ИВЛ у детей и подростков с нейромышечными заболеваниями.