Сбор средств на проект «Хочу на ручки!» объявлен на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Средства предполагается направить на оплату круглосуточного ухода за детьми-сиротами в возрасте до четырех лет, находящимися в больницах Красноярска на обследовании или лечении.

Сбор средств на «Планете» стартовал 13 сентября. «На попечении наших нянь оказываются малыши, пострадавшие от жестокого обращения с ними взрослых, чаще всего собственных родителей, находящиеся в тяжелом физическом и эмоциональном состоянии, — рассказали в фонде «Счастливые дети». — Няни, которые ухаживают за ними в больницах, стараются хотя бы на недолгие две-три недели подарить им тепло, заботу, материнскую нежность. Ведь самое главное лекарство от всех болезней — это любовь и забота. Чувствуя ее, дети быстро идут на поправку».

За последние три месяца няни осуществили уход за 20 детьми. У фонда есть команда и договоренность с больницами и домами ребенка. Чтобы реализовать проект «Хочу на ручки!» в первом квартале 2017 года, оплатить работу нянь и закупить средства гигиены и одежды для малышей, необходимо собрать 263 355 рублей.

Фото: Красноярский детский благотворительный фонд «Счастливые дети»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем