Фото предоставлено фондом «Точка опоры»

На благотворительном аукционе «Продажные звезды» появился лот, средства от продажи которого пойдут в фонд «Точка опоры» на нужды спортсменов-паралимпийцев. Победитель аукциона прокатится вместе с солистами группы «Марсель» по Неве на водных мотоциклах.

В рамках благотворительного аукциона «Продажные звезды» звезда выбирает фонд, в который поступят средства за лот с ее участием, а участники делают ставки, чтобы провести время с любимым певцом, актером, спортсменом, телеведущим или художником. Благотворительный фонд «Точка опоры» благодарит музыкантов группы «Марсель» Степана Ледкова, Митю Блинова и Евгения Бабенко, которые приглашают участников аукциона на совместную водную прогулку по Неве. Аукцион продлится до 21 июля.

Вырученные средства фонд планирует направить на поддержку развития спорта инвалидов и помочь кандидатам на Паралимпиаду 2016, которая пройдет в сентябре, а также начинающим спортсменам. Отчет о расходовании средств доступен на сайте фонда.

Действие лота ограничено географией Санкт-Петербурга. Победитель аукциона из другого города самостоятельно оплачивает перелет и проживание. Более подробно с правилами участия в аукционе можно ознакомиться на сайте «Продажные звезды».

Фото предоставлено фондом «Точка опоры»

Рекомендуем