Встречи с сотрудниками и партнерами Благотворительного фонда «Дорога к дому» компании «Северсталь» состоялись на базе МБУ «Центр помощи семье и детям, оставшимся без попечения родителей «Наши дети» и БУЗ ВО «Дом ребенка специализированный № 2» 18 марта 2016 года.

Людмила Гусева, советник генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь», представила социальную политику компании. В 2015 году компания«Северсталь» на различные социальные и благотворительные программы направила более 35.3 млн долларов США. На социальные и благотворительные проекты в Вологодской области в 2015 году — 1,2 млрд рублей.

Руководители социальных проектов программы «Дорога к дому» описали свой опыт работы с семьей, механизмы межведомственного и межсекторного взаимодействия, результаты деятельности.

Омбудсмены расценивают Благотворительный фонд «Дорога к дому» как создателя и поставщика актуальных социальных услуг для семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации, и приняли запросы, рекомендации и пожелания по решению конкретных ситуаций и вопросов

17 марта 2016 года координационный совет проходил в Вологде.

Фотоотчет встречи.

Встреча прошла в рамках благотворительной программы «Эффективные НКО – основа развития гражданского общества» при финансовой поддержке Министерства экономического развития РФ и ПАО «Северсталь».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем