Благотворительный фонд «САФМАР» поддержал проведение Всероссийской детской гандбольной лиги, проводимой под эгидой Федерации гандбола России. В турнире примут участие как спортивные школы и клубы, так и команды, созданные на базе общеобразовательных учреждений.

Сотрудничество Благотворительного фонда «САФМАР» и Федерации гандбола осуществляется в рамках совместной благотворительной программы «Навстречу рекордам», направленной на популяризацию занятий спортом среди молодежи, пропаганду здорового образа жизни, укрепление материальной базы детско-юношеских спортивных школ по гандболу.

Поддержка спорта – один из важных векторов деятельности БФ «САФМАР». Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи и пропаганду массовых видов спорта.

В их числе — строительство и реконструкция спортивных объектов в городах и поселках России, поддержка молодежных соревнований, приобретение спортинвентаря и формы для молодежных команд, помощь в организации специализированных смен и проведения благотворительных акций в детских оздоровительных лагерях, в том числе – для воспитанников детских домов.

Благотворительный фонд «САФМАР» учрежден АО НК «РуссНефть», возглавляемой Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом.

Фото: фонд «САФМАР»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем