Министерство здравоохранения Республики Хакасия выразило искреннюю благодарность и признательность Благотворительному фонду «Врачебное братство» за оказание благотворительной помощи пяти медицинским работникам, пострадавшим во время пожара 12 апреля 2015 и потерявшим все имущество.

Министр здравоохранения Республики Хакассия В.Г. Титов пожелал благотворительному фонду настойчивости, терпения и успехов в решении каждодневных благотворительных задач.

Анна из Кисловодска выразила глубокую благодарность за материальную помощь необходимую ей для проведения оперативного вмешательства и реабилитации в послеоперационный период.

«От всего сердца благодарю вас за благотворительную помощь, которая оказана мне впервые в жизни и, главное, в то время, когда я действительно остро нуждаюсь в любом виде помощи, — написала инвалид II группы Светлана Николаевна из Зеленограда. — Моя искренняя благодарность за ваше внимание, чуткость, душевное отношение к пожилым, беспомощным людям».

«Мы искренне благодарны людям за теплые слова в адрес фонда, — говорит исполнительный директор фонда Елена Приходова. – Мы стремимся помочь как можно большему количеству обратившихся, так как твердо уверены, что врачи, отдающие собственные силы и здоровье на благо пациентов, должны также иметь возможность получать помощь в трудной ситуации».

Для получения материальной помощи необходимо заполнить заявку на сайте, а более подробную информацию можно узнать по телефону: 8-495-775-71-40, доб. 1945 или написав письмо по электронной почте: fond@medicina.ru.

Мы будем благодарны всем, кто хочет помочь фонду в сборе средств на благотворительность. Перечислить средства в поддержку фонда можно через онлайн сервис.

Справка
Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» учрежден в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Возглавляет Благотворительный фонд «Врачебное братство» академик РАН, президент ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию: Алла Грязнова — президент Финансового университета при Правительстве РФ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, и Элина Быстрицкая — актриса театра и кино, народная артистка СССР.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем