«Максимум» – лидерская программа для студентов 18-25 лет, предлагающая возможности получения навыков проектной деятельности в сфере социального предпринимательства. Программа проходит в Москве при участии Международного форума лидеров бизнеса IBLF, который готовит тренинги для команд многих известных компаний. Проекты участников создаются под непосредственным руководством опытных менторов-бизнесменов.

Новый сезон программы пройдет с октября по декабрь 2015 года. Трехмесячный интенсивный лидерский курс состоит из четырех образовательных блоков: лидерство, проектный менеджмент, еврейская традиция и культура, а также блок, связанный с практической реализацией проектов. В конце программы участники, разделенные на проектные группы, превращают собственные идеи в яркие мероприятия.

«Это настоящая путевка в успешное будущее и отличная платформа для самореализации в молодежной еврейской общине. Уникальный социальный лифт для самых толковых и энергичных молодых людей, которые разглядят этот лифт и им воспользуются», — рассказывает руководитель программы Анна Ерухимович.

Среди менторов программы – топ-менеджеры и владельцы крупнейших компаний России, в том числе Михаил Кацнельсон, финансовый директор Burger King Russia; Михаил Гуревич, заместитель генерального директора медиа-бизнеса РБК; Марк Ойгман, глава представительства банка «Hapoalim»; Вадим Дозорцев, управляющий партнер консалтинговой компании «Berner&Stafford».

«Мы даем еврейским студентам важные знания и навыки и, таким образом, открываем им новый путь в жизни, – попечитель программы Михаил Печерский, президент ADG Group и председатель совета директоров «Гилеля». – И мы сделаем все, чтобы та или иная компания обратила внимание на конкретного молодого человека, который вносит значительный вклад в развитие еврейской общины».

Выпускники первого сезона программы создали восемь успешных проектов – организовали детский праздник в одном из столичных парков и выездной лагерь для воспитанников детского пансиона, провели несколько встреч клуба активных путешественников и тренинги по трудоустройству, пригласили общину на концерт еврейской песни, научили студентов правильно готовиться к сессии. Чтобы стать участником «Максимума», надо зарегистрироваться и пройти собеседование с руководителем программы. Стоимость регистрации составляет 5 000 тысяч рублей, которые будут потрачены на создание проекта.

Подробности и регистрация по телефону: 8 916 208 14 18, электронной почте: erukhimovich@hillel.ru.

Справка

Молодежная еврейская организация «Гилель» – крупнейшая международная еврейская студенческая организация в мире. Цель «Гилеля» – вовлечение еврейской молодежи в жизнь общины, развитие лидерства. «Гилель» неформально знакомит участников с еврейской традицией и историей, Израилем и основными еврейскими ценностями, рассказывает о знаменитых российских евреях, а также предлагает бесплатные поездки в Израиль, волонтерские акции, лекции и семинары, лидерские программы, вечеринки и многое другое.

IBLF — Международный форум лидеров бизнеса, организация, которая готовит тренинги для команд многих известных компаний.

Фото: vk.com/album-53539_217379210

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем