В Улан-Удэ прибыли участники этно-экспедиции «59-я широта. Открой неизведанную Россию». Участники экспедиции проедут через всю Россию 16 тысяч километров из Санкт-Петербурга в Магадан. Экспедиция проходит при сотрудничество с федеральным журналом «#NewJet».

Участники экспедиции уже проехали через Вологду, Ярославль, Кострому, Иваново, Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Уфу, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Кызыл, Иркутск, Байкал (Хужир) и теперь находятся в Улан-Удэ. После Улан-Удэ экспедиция отправится далее по маршруту в Читу, затем в Нерюнгри, Якутск, Хандыгу, Усть-Неру, Сусуман и Магадан.

Итогом путешествия станет документальный фильм к 170-летию Русского географического общества, он будет показан на федеральных телеканалах «Авто плюс» и «Телепутешествия».

Главная особенность экспедиции состоит в том, что места, которые посещают представители экспедиции, подсказывают сами местные жители – активные пользователи соцсетей и блогеры.

Подробнее об экспедиции на сайте.

Фото: rgoexpo.ru

Читайте новости в удобном формате в Яндекс.Дзен АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем