05.08.2015

E&P опубликовали в электронном виде уникальное издание «Фандрайзинг в Соединенных Штатах Америки: юридические рекомендации для российских некоммерческих организаций». Рекомендации адресованы широкому кругу заинтересованных лиц — фандрайзерам, юристам и всем тем, кто интересуется юридическими особенностями сбора пожертвований некоммерческими организациями в США.

В издании подробно рассмотрены опции фандрайзинга для российских некоммерческих организаций на территории Соединенных Штатов Америки, а именно осуществление фандрайзинга через: создание российскими некоммерческими организациями на территории США некоммерческих организаций («Friends Of»); взаимодействие российских некоммерческих организаций c фискальными спонсорами (Fiscal sponsors); открытие российскими некоммерческими организациями на территории США представительств (филиалов) (Russian branches); подачу заявок на гранты (пожертвования).

С изданием можно ознакомиться по ссылке. 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В 13 регионах стартовал проект «ТерриторияРоста.РФ»

Проект направлен на развитие программ учебного сопровождаемого проживания для детей с выраженной интеллектуальной недостаточностью. Более 100 специалистов из 13 регионов пройдут обучение и стажировку, чтобы…