Участие в «Сушке» могут принять все желающие любого возраста и уровня мастерства (от фотографа-любителя до профи). Для этого необходимо 16 августа предоставить 5-15 авторских снимков различных жанров. Рекомендуемый формат фотографий А4.

16 августа в г.Шадринске пройдет Фотопроект «Сушка». Начало – в 14.00 в городском саду им. Кельдюшева (при дождливой погоде ДДЮ «РИТМ», ул. Р. Люксембург, 18).

«Всем, наверняка, хочется иметь удачные фотографии в паспорте или в других документах, ведь это отчасти лицо человека. Но редко удается попасть к хорошему фотографу. В очередной раз, когда потребовались фотографии «на паспорт», решила не ходить в фотосалоны, обратилась к одному из лучших фотографов Шадринска. В общем, у меня обалденная фотография для документов. Поэтому мы решили, что будет летняя «Сушка-2015» в Шадринске», — пишет на своей страничке «ВКонтакте» координатор «Сушки» в Шадринске Татьяна Пайвина.

Посетителям мероприятия будет разрешено бронировать фотографии. Гости смогут унести с собой до трех понравившихся фотографий, участники – до пяти.

Справка

«Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 г. С тех пор «Сушка» прошла в более чем 100 городах России и мира и собрала более 45 000 участников. На данный момент «Сушка» – фотодвижение и огромное сообщество, объединяющее людей во всём мире.

 

Фото: vk.com/sushkashadr

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Москвичи увидят заповедную природу Камчатки на уникальной фотовыставке

Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» и фотограф-натуралист Игорь Шпиленок в партнерстве с Группой «М.Видео-Эльдорадо» и ТЦ «МЕГА» Теплый Стан проводят фотовыставку «Кроноцкий заповедник:…