flickr.com/ chris riebschlager

В Пуровском районе ЯНАО появилась новая некоммерческая организация — Благотворительный фонд «Надежда». Фонд будет оказывать материальную, социальную и иную помощь малоимущим гражданам, детям, оставшимся без попечения родителей, пенсионерам, инвалидам, участникам боевых действий и другим категориям социально незащищенных лиц.

Формирование имущества фонда будет проходить на основе добровольных взносов и пожертвований, сообщает газета «Красный Север».

Президентом фонда избран руководитель комплексного центра социального обслуживания населения Пуровского района Виктор Богдан. Также в учредительный совет, ревизионную комиссию и попечительский совет фонда вошли активные жители Пуровского района, представители некоммерческих организаций и сотрудники СМИ.

«Мы живем в непростое время и помощь людям, которые в ней особенно нуждаются, просто необходима», — говорит один из учредителей фонда Петр Колесников, слова которого приводятся на официальном сайте Пуровского района.

По его словам, в фонд сможет обратиться любой нуждающийся в срочной помощи. «И если мы сможем помочь хотя бы трем-пяти гражданам, значит, мы движемся в правильном направлении», — добавил Петр Колесников.

Фото: flickr.com/ chris riebschlager

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем