В этот вечер говорили о благотворительности и искусстве, а также формах их существования в переломный исторический момент — в начале XX века. Гости насладились просмотром легендарного фильма «Молчи, грусть… молчи» с главной звездой немого кино Верой Холодной. Также была представлена выставка «История благотворительности в России в 1917–1925 гг.».

В роли «тапера» и модератора вечера выступил известный пианист Алексей Сканави, который составил партитуру вечера по сборнику пьес для таперов, изданном в 1920-е годы.

Специально для этого вечера бренд-шеф «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский подготовил фуршетное меню из популярных блюд 20-ых годов.

x6xcK7QV_-s

В конце вечера гостей ожидал сюрприз — художественный фильм 1918 года «Барышня и хулиган». В рамках вечера состоялся розыгрыш призов в пользу подопечных нашего фонда.

Мы говорим большое спасибо организаторам и всем гостям этого прекрасного вечера за добрые дела и помощь тяжелобольным детям! Особенно руководству Большого Гостиного Двора в Санкт-Петербурге и сети итальянских ресторанов «Мама Рома».

 Фото: vk.com/fond.life.line?w=wall-12888908_4256

Рекомендуем