«Шередарь» приглашает детей в возрасте 7-12 лет и подростков 13-16 лет, перенесших онкологические и гематологические заболевания, со сроком после окончания основного курса лечения до 5-ти лет, а также сиблингов (здоровых братьев и сестер детей, перенесших тяжелые заболевания). Участие в наших программах совершенно бесплатно для детей и их родителей.

Фонд «Шередарь» предоставляет возможность детям с тяжелыми заболеваниями и ограниченными возможностями здоровья принять участие в программах терапевтического отдыха, призванных изменить жизнь этих детей к лучшему. Это специально разработанные программы, цель которых заключается в восстановлении и реабилитации, а также в том, чтобы помочь детям стать сильными и самостоятельными, уменьшить или полностью преодолеть психологические последствия болезни.

График проведения программ в 2015 году: 29 января — 6 февраля — программа для сиблингов — здоровых братьев и сестер детей, перенесших тяжелые заболевания; 21 — 29 мая — программа для детей 7-12 лет; сентябрь-октябрь (даты уточняются) — программа для подростков 13-16 лет.

Если у вас возникли вопросы, задайте их нашему менеджеру по набору детей на реабилитационные программы, по телефону: (+7 915 766 87 80), или пишите на нашу почту: info@sheredar.ru.

Более подробную информацию о графике проведения программ, а также об условиях подачи заявок вы можете найти на нашем сайте в разделе «Детям и родителям».

 Фото:  sheredar.ru/kids-parents

Рекомендуем