Город·22.10.2014

«Красивый Петербург» ищет экспертов – сотрудников профильных комитетов и подведомственных организаций, лабораторий, представителей ремонтных организаций, чтобы получить (открыто или на условиях анонимности) профессиональные комментарии по зафиксированным случаям нарушений производства ремонтных работ в Петербурге.

В рамках проведённого ранее обследования участники движения «Красивый Петербург» обнаружили, что более 70% из 35 проверенных адресов дорожных работ в Петербурге проводятся с нарушениями. В половине случаев по проблемным адресам Государственная административно-техническая инспекция уже возбудила дела по административным правонарушениям. Однако, Комитет по развитию транспортной инфраструктуры продолжает настаивать на том, что в действительности количество проблем, связанных с нарушениями при проведении дорожных работ, незначительно, а обнаруженные горожанами факты несоблюдения норм вовсе не нарушают прописанные в документации условия.

Чтобы выяснить истинное положение дел, «Красивый Петербург» ищет экспертов – сотрудников профильных комитетов и подведомственных организаций, лабораторий, представителей ремонтных организаций, – чтобы получить (открыто или на условиях анонимности) профессиональные комментарии по каждому из зафиксированных ранее на фото и видео вероятных нарушений производства ремонтных работ.

В итоге получится представить независимую, но основанную на экспертных выводах, общественную оценку качества выполненных в этом году ремонтных работ.

Готовых помочь в решении этой задачи специалистов «Красивый Петербург» просит связаться по e-mail: peterburg.krasiv@gmail.com.

 Фото:  vk.com/wall-38228859?own=1

Рекомендуем