В московском офисе КПМГ состоялся первый семинар в рамках нового проекта профессионального развития некоммерческого сектора «Школа КПМГ для НКО», который компания реализует совместно с фондом CAF. Цель проекта — налаживание механизма системного партнерского обмена опытом и знаниями между бизнес-сообществом и НКО.

Семинар, который провела Инна Моторина, директор CAF по правовым вопросам, был посвящен недавним изменениям, внесенным в Гражданский кодекс Российской Федерации, и их последствиям для различных некоммерческих организаций.

Семинар 13 октября стал первым в рамках курса семинаров и практических занятий для представителей некоммерческого сектора от ведущих специалистов КПМГ и CAF по правовым, налоговым, финансовым, бухгалтерским, кадровым и другим профессиональным вопросам.
Программа основного курса рассчитана на 6 календарных месяцев и включает 12 отдельных семинаров, посвященных различным профессиональным тематикам. В октябре и ноябре 2014 года в рамках проекта состоятся следующие семинары:

22 октября – Нефинансовая отчетность НКО – теория и практика
10 ноября  – Договорные отношения и вопросы аренды в деятельности НКО
17 ноября – Основы внутреннего аудита организаций для НКО
25 ноября  – Бухгалтерский учет и финансовая отчетность в деятельности НКО

Зарегистрироваться на отдельные семинары или на весь курс можно на странице программы «Школа КПМГ для НКО» на сайте фонда CAF.

 

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем