«Нам важно и ценно, что такой известный и такой симпатичный человек знает, что у наших семей есть проблемы. И готов решать эти проблемы вместе с нами», — комментирует представители Центра лечебной педагогики участие Ивана Урганта в жизни благотворительной организации.

На фото Иван Ургант с нашей Верочкой, что понятно — звезды любят тусоваться вместе. «Судя по тому, как она ест печенье, мы подружимся», — сказал Ургант. Приблизительно так и вышло.
Мы говорим спасибо, Ивану!

u3-767x1024

Справка 

Центр лечебной педагогики (ЦЛП) был создан в 1989 году по инициативе родителей и педагогов для помощи детям с различными особенностями развития. В большинстве случаев государственные учреждения считали таких детей необучаемыми, они проводили жизнь взаперти дома или в интернате, не имея возможности учиться, общаться со сверстниками, работать.

Специалистов ЦЛП во главе с  дефектологом-логопедом Анной Битовой объединяет вера в то, что всех детей необходимо развивать и обучать – своевременная помощь может изменить к лучшему жизнь любого ребенка. В Центре лечебной педагогики занимаются дети с расстройствами аутистического спектра, эпилепсией, генетическими синдромами, нарушениями умственного развития, трудностями обучения и другими проблемами. За время работы ЦЛП здесь помогли более 15 000 семей с детьми, которые получили уникальный шанс на развитие, обучение и достойную жизнь.

Фото: ccp.org.ru/events/2866

Рекомендуем