Компания КПМГ совместно с фондом CAF запускает новый проект профессионального развития некоммерческого сектора «Школа КПМГ для НКО». Цель школы — интеллектуальное инвестирование в организационное и стратегическое развитие некоммерческого сектора в России. «Своей целью мы ставим налаживание механизма системного партнерского обмена опытом и знаниями между бизнес-сообществом и НКО», — сообщают организаторы.

В рамках данного проекта мы предлагаем вам посетить курс семинаров и практических занятий для представителей некоммерческого сектора от ведущих специалистов КПМГ по правовым, налоговым, финансовым, бухгалтерским, кадровым и другим профессиональным вопросам. Авторы семинаров – сотрудники компании КПМГ, специалисты направлений аудита и консультирования, в том числе налогово-правового, а также консультанты по HR-вопросам.

Программа основного курса рассчитана на 6 календарных месяцев и включает 12 отдельных семинаров, посвященных различным профессиональным тематикам. Начало учебного цикла в 2014 году намечено на октябрь. Регистрация на программу уже открыта и ведется через фонд CAF. Чтобы принять участие в одном из семинаров или записаться на весь курс, необходимо заполнить форму регистрации и направить ее администратору программ CAF Россия Ольге Злобиной по электронной почте ozlobina@cafrussia.ru. .

Первый семинар состоится 13 октября с 14.00 до 16.00 в московском офисе КПМГ, расположенном на 31 этаже блока С бизнес-комплекса «Башня на Набережной» по адресу: Москва, Пресненская наб. 10. Семинар будет посвящен последним изменениям в российском законодательстве и их последствиям для НКО. Его проведет директор CAF Россия по правовым вопросам Инна Моторина.

 

 

Рекомендуем

Федерация хоккея России и Русфонд начинают совместный проект «Хоккей против рака»

Проект «Хоккей против рака» призван привлечь внимание к проблеме детей с онкологическими заболеваниями и помочь строительству Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.