Фонд приглашает неравнодушных граждан принять участие в благотворительной акции по сбору средств для организации обучения и психологического развития детей с инвалидностью. В своем обращении к жертвователям соучредитель фонда Татьяна Яковлева сообщает, что отдавая бескорыстно, мы делаем мир чуточку лучше, а взамен получаем намного больше.

Когда я училась в начальной школе, у нас была отличная традиция: на свой день рождения раздавать одноклассникам конфеты. Учительница отрывала от урока несколько минут (что уже само по себе создавало праздничное настроение), я шла по рядам и раскладывала на парты горсти сладостей. А потом с неподдельным удовольствием наблюдала, как все дружно шуршали фантиками и сладко чавкали. С возрастом получать подарки стало уже не так волнительно, как в детстве. А вот дарить самому — по-прежнему доставляет огромную радость. Может быть, потому что, отдавая бескорыстно, мы делаем мир чуточку лучше, а взамен получаем намного больше?

В недавно наступившем учебном году к занятиям в благотворительный фонд «Разные дети» вернулось 57 детей. Если поделить количество дней в году на количество наших подопечных, то получится, что у нас каждую неделю чей-то день рождения. Что подарить детям с аутизмом или с синдромом Дауна? Мы дарим им образование, развитие и лучшее будущее. Конечно, все это возможно только благодаря вам — отзывчивым людям, которые жертвует деньги на занятия детей с ограниченными возможностями здоровья.

Каждое ваше пожертвование в 650 рублей — это занятие для одного ребенка с ограниченными возможностями здоровья в специализированной группе со здоровыми детьми. 1500 рублей — это одно индивидуальное занятие с нейропсихологом.

Пожертвования можно сделать по ссылке. 

10600528_868525686514553_4011190270734359614_n

Фото: https://www.facebook.com/razniedeti?fref=photo

Рекомендуем

Федерация хоккея России и Русфонд начинают совместный проект «Хоккей против рака»

Проект «Хоккей против рака» призван привлечь внимание к проблеме детей с онкологическими заболеваниями и помочь строительству Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.