Организация опубликовала отчет по программе «Сиделки» за июнь 2014 года.  «Лето – время отпусков, солнца и моря. Но наших подопечных невозможно отправить в отпуск, в летние месяцы им также нужен постоянный квалифицированный уход. Спасибо, дорогие наши благотворители, за то, что не забываете об этом и среди личных забот и затрат находите время и возможность помочь подопечным программы «Сиделки»!», — благодарит служба своих благотворителей.

Для программы важна именно регулярность пожертвований, а для нас важна вера и поддержка людей, которые помогают оказывать заботу и облегчать страдания. В июне с вашей помощью в рамках программы мы собрали 173 054, 37 рублей. Собранными в июне средствами мы смогли оплатить сиделок для 6 нуждающихся тяжелобольных людей. А это значит, что они смогли получить еще месяц квалифицированного ухода.

Маша Гостинцева. Для Маши Гостинцевой стоимость услуг сиделки в июне составила 48 000 рублей, для Кати Борисовой – 45 000 рублей.

Стоимость ухода за Бутурлакиной Анной Михайловной в течение июня составила 14 760 рублей. За последние время Анна Михайловна несколько раз лежала на восстановительном лечении в больнице. Теперь она может даже приподниматься и стоять возле кровати с помощью сиделки. Правнучка Саша проводит лето в городском лагере. А в августе Бутурлакины планируют выехать всей семьей на дачу.

За услуги сиделки для меленького Арсения было заплачено 52 000 рублей. Мама Арсения с появлением замечательной сиделки, которую мы смогли оплатить благодаря вашей помощи, вышла на работу и очень рада, что снова может видеться и заниматься со старшим сыном.

А еще мы оплатили сиделку для Рожневой Лили. Лиле 12 лет, и у нее ДЦП. Девочка многое делает сама, даже учится в специальной школе, но без помощи ей всё равно не обойтись: ни переодеться, ни покушать, ни пересесть с коляски без поддержки Лиля не может. Два раза в неделю маме необходимо уезжать на занятия с младшим ребенком, и девочка в таком случае вынуждена оставаться дома одна. Вернее с папой, но он болен БАС и сам нуждается в помощи. Стоимость услуг сиделки в июне составила 5 900 рублей.

У Федосенок Ирины Владимировны (67 лет) болезнь Паркинсона. Она осталась совсем одна и нуждается в ежедневном квалифицированном уходе. Сиделка помогает Ирине Владимировне во время тяжелых приступов болезни. В июне стоимость услуг сиделки составила 7 394,37 рублей.

Подробнее о программе «Сиделки» можно прочитать здесь. 

 

Рекомендуем