Фонд «Дети наши» предлагает новый формат помощи для компаний, неравнодушных к проблемам детей-сирот. Теперь можно не только устраивать субботники и праздничные акции в детских домах, а также помочь благотворительному фонду, обучаясь творчеству.

Фонд «Дети наши» провёл уже три мастер-класса: два по декупажированию вешалок-плечиков с компанией «Интач» и мастером Леной Носовой, и один по декупажированию табуреток с издательством «Вокруг света» и Вероникой Поликарповой.

Обыкновенные предметы, подаренные фонду компанией ИКЕА, превратились в настоящие произведения искусства — стильные интерьерные штучки авторской работы.

Изделия можно отдавать за пожертвования на фестивалях и ярмарках, а также в магазинчике «Добрые вещи», а вырученные средства направлять на реализацию программ, помогающих детям-сиротам.

стулья

Мастер-классы прошли весело и дружно, позволив сотрудникам получше познакомиться друг с другом и совместно поучаствовать в благотворительном деле.

Фонд «Дети наши» приглашает представителей компаний устраивать такие мастер-классы. Заинтересованные организации могут обратиться по e-mail: info@detinashi.ru.

Рекомендуем