Гости и виновники торжеств по случаю Дня железнодорожника в Ростове-на-Дону приняли участие в благотворительной акции фонда по сбору пожертвований для оказания помощи больным детям.

4 августа в Ростове-на-Дону отметили сразу два праздника: День железнодорожника и 150-ти летие Северо-Кавказской железной дороги. В одном из живописных парков города прошли масштабные гуляния.

Благотворительный фонд «Расправь крылья!» по приглашению ОАО «РЖД» также принял участие в празднике. Для маленьких гостей в парке Октябрьской революции были организованы сразу несколько детских площадок: анимационная зона и детский театр под открытым небом.

У всех гостей Дня железнодорожника была уникальная возможность помочь замечательному малышу с непростой судьбой Никите Николаеву. У мальчика нарушена опорно-двигательная функция. Год за годом Никита вместе со своей семьёй стремится к своей самой заветной мечте – научится вставать на ножки и ходить самостоятельно. Многочисленные курсы лечения и адаптации не прошли даром, у мальчика не плохие результаты. Поэтому очередное дорогостоящее лечение особенно важно.

Благодаря активному участию организаторов мероприятия, благодаря душевной теплоте и человечности гостей праздника, благодаря пожертвованиям обычных железнодорожников и руководства ОАО «РЖД» — все вместе мы смогли собрать необходимую сумму в размере 338 400 рублей.

Огромное спасибо всем тем, чьё участие помогло малышу! Мы очень рады, что благодаря вашей поддержке сбудется ещё одна детская мечта, и мы вместе порадуемся первым самостоятельным шагам Никиты Николаева.

 

Рекомендуем