Некоммерческое партнерство содействия развитию детей и подростков «Перекресток плюс» в рамках конкурса «Молодая Москва» начало сбор средств на реализацию проекта «Подростки на велосипедах».

В чем наша идея? Мы делаем много разных проектов для подростков и с подростками. В частности пешие и байдарочные походы. А еще мечтаем о велопоходах: об исследованиях и приключениях, чтобы ездить по интересным маршрутам и в новые места, где раньше не были.

Мы хотим кататься вместе с подростками на велосипедах по Москве и за ее пределами, учить их заботиться о технике и разбираться с устройством велосипеда. Помогать подросткам развиваться и преодолевать трудности, строить реальные, живые отношения друг с другом и со взрослыми.

Среди наших клиентов много семей, которые не могут себе позволить купить велосипеды, по тем или иным причинам. Мы очень хотим, чтобы возможность велопутешествий была доступна большему количеству подростков, поэтому просим поддержать наш проект.

Это можно сделать, перейдя по cсылке. 

У нас много симпатичных вознаграждений: от наклеек и кружек до участия в тренинге или походе, байдарочном или велосипедном.

Фото: boomstarter.ru/projects/151534/podrostki_na_velosipedah

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «САФМАР» помог приобрести оборудование для Центра гематологии

Национальный медицинский исследовательский Центр гематологии получил в дар современную ультразвуковую систему Acuvista Grace, приобретенную благодаря поддержке фонда «САФМАР». Партнером проекта выступил Фонд борьбы с лейкемией.