Группа волонтеров Центра «Вверх» проводит летний лагерь в Бельско-Устьенском детском доме для детей с нарушениями развития в Псковской области. Волонтеры открыли специальный проект на платформе сервиса Добро Mail.ru, где каждый может поддержать волонтерский лагерь, перечислив небольшие деньги на канцелярию или горячий ужин для волонтеров. 

Некоторые дети передвигаются на инвалидных колясках, другим нужно специальное медицинское сопровождение – из-за этого выезд в обычный детский лагерь становится для них невозможным. Единственный шанс на летнее приключение – это приезд волонтеров, которые занимаются с ребятами на группах шесть дней в неделю.

Это самые сложные, ответственные и одновременно незабываемые три недели в жизни каждого волонтера — ежедневная работа с воспитанниками детского дома шесть дней в неделю меняет твое представление обо всем, что ты знал о мире до этого, а жизнь в палатках в дождь и палящее солнце сильно закаляет характер.

Мы открыли специальный проект на Добро Mail.ru, где каждый может поддержать наш волонтерский лагерь, перечислив небольшие деньги на канцелярию, развивающие игры или горячий ужин для волонтеров.

У детей, живущих в этом интернате других приключений этим летом не будет, если только мы с вами их не организуем.

Всего нужно за месяц собрать 50 тыс. рублей, и мы верим, что всё получится.

Фото: dobro.mail.ru/projects/leto-dlya-detej-sirot-s-narusheniyami-razvitiya/

Рекомендуем