Организация сообщает о завершении миссии по оказанию помощи пострадавшим от наводнения на Алтае. В работе фонда на территории стихийного бедствия с 4 по 16 июня работали волонтеры из Барнаула, Бийска, Рубцовска, Красноярска и Новосибирска.

Движимые милосердием и состраданием, имея большой опыт оказания помощи людям, оказавшимся в зонах стихийных бедствий, волонтеры благотворительного фонда «Пища жизни» ежедневно обеспечивали завтраками и обедами пострадавших от наводнения жителей, а также сотрудников МЧС.

По итогам за период с 4 по 16 июня волонтеры раздали нуждающимся 23 тыс. порций еды на общую сумму 188 тыс. 991 рублей. Помимо денег благотворители помогали фонду продуктами: кукурузная крупа -50кг; рис-25кг; морковь — 297 кг; мука- 100 кг; картошка -450 кг; редка-408 кг; свекла-237 кг; сахар -200 кг; гречка-50 кг; сухофрукты-60 кг; соль — 20кг, фрукты (апельсины, яблоки, лимоны,бананы)- 65 кг.

Ассоциация благотворительных фондов «Пища жизни» в России выражает огромную благодарность всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи и внес свой вклад в дело благотворительности .

 

Рекомендуем