Организации будут сотрудничать в рамках проведения благотворительных акций в поддержку больных детей и распространении идей благотворительности в Республике Коми. 

ООО «РН — Северная нефть» будет участвовать в благотворительных акциях фонда «Сила добра». Первым совместным мероприятием станет проведение праздника, посвященному Международному дню защиты детей, который состоится в Сыктывкаре 1 июня.

«Сотрудничество фонда с «РН — Северная нефть» позволит нам, сотрудникам фонда «Сила добра», смелее смотреть в будущее, сконцентрироваться на адресной помощи больным детям и распространении основных идей благотворительности в республике Коми. Культура благотворительности в нашем регионе сейчас бурно развивается. От такой совместной работы, которую мы наметили себе вместе с нашим новым партнером предприятием «РН — Северная нефть», можно ожидать ее становления как полноценного явления общественной жизни», — прокомментировала подписанное соглашение директор фонда «Сила добра» Татьяна Козлова.

ООО «РН — Северная нефть» — опорное предприятие ОАО «НК «Роснефть» в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. В его задачи входит геологическое изучение, разработка и освоение месторождений на территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа Архангельской области.

Более подробная информация о деятельности фонда доступна на сайте организации по ссылке. 

Рекомендуем