Центр «Трансперенси Интернешнл — Р» объявляет об открытии вакансии руководителя регионального антикоррупционного центра в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Вакансия создана в связи с открытием антикоррупционного центра в Санкт-Петербурге на базе антикоррупционной приемной для граждан, действующей в Петербурге с 2010 года.

С января 2014 года направления деятельности Центра «Трансперенси Интернешнл — Р» (Центр ТИ-Р) расширились за счет проведения дискуссионных клубов, семинаров, образовательных и просветительских мероприятий. На плечи руководителя центра лягут эти задачи, а также координация с работой общественной юридической приемной, которая помогает гражданам готовить жалобы, запросы и исковые заявления в суд по вопросам коррупции и актуальным нарушениям экологических прав граждан. Сотрудники центра также проводят антикоррупционную экспертизу нормативных актов и их проектов.

«В нашей приемной в Санкт-Петербурге сложилась профессиональная команда, которая умеет эффективно решать вопросы, связанные с приемом граждан. Сотрудники преподают в вузах профильные предметы, проводят антикоррупционную юридическую экспертизу. Они крайне эффективно заняты в своей области, и нам нужен человек, который сможет эффективно дополнить этих людей и вывести нашу совместную работу на новый уровень», — прокомментировал вакансию директор Центра «ТИ-Р» по региональному развитию Алексей Шляпужников.

В качестве кандидатов на пост руководителя нам хотелось бы видеть креативного и надежного сотрудника с активной жизненной позицией, разделяющего цели и ценности Центра «ТИ-Р», знакомого с антикоррупционным законодательством, с опытом работы на руководящих должностях и реализации общественных или медиа проектов. Подробности о вакансии доступны на сайте Центра «Трансперенси Интернешнл — Р»: www.transparency.org.ru.

Основные обязанности руководителя: координация и контроль деятельности регионального антикоррупционного Центра; обеспечение бесперебойных публикаций на сайте Антикоррупционного журнала (www.askjournal.ru) информации о деятельности в регионе; продвижение и информационное сопровождение проекта «Информационное партнерство» (www.partnerstvo.info); координация работы регионального сегмента по проекту «Декларатор»; активное взаимодействие со СМИ и мониторинг публикуемой информации о деятельности центра; контроль за реализацией программ в области антикоррупционного образования; обеспечение работы и информационного сопровождения регионального дискуссионного клуба; обеспечение систематического проведения антикоррупционых экспертиз; проведение переговоров с партнерами.

За дополнительной информацией можно звонить по телефону: (903) 576-43-98.

Резюме присылайте на e-mail: region@transparency.org.ru.

Рекомендуем