Фонд лишился основных источников финансирования в связи с изменившейся экономической и политической ситуацией у многих благотворительных фондов и компаний, которые поддерживали организацию.

Фонд «Большая перемена» оказывает профессиональную педагогическую поддержку воспитанникам и выпускникам московских детских домов. В наших программах сейчас участвуют около 120 ребят, работают 38 сотрудников, в первую очередь, педагогов. В июне многие наши студенты учатся, сдают экзамены, и всё это время приходят новые дети, действуют клубные программы, продолжается методическая работа. В этом году мы много времени и сил посвятили доработке наших уникальных методик, на распространение которых есть большой спрос и у приёмных родителей, и у других фондов, работающих, в сфере образования детей-сирот. 

В апреле мы сможем выплатить педагогам фонда только часть заработной платы – впервые за почти 12 лет работы «Большой перемены».

Нам срочно нужна финансовая помощь, чтобы помочь ребятам и педагогам завершить учебный год. Перечислить деньги можно на сайте организации с использованием разных платёжных систем.

 Фото: facebook.com/BigChangeFoundation

 

Рекомендуем