Социальные работники требуются для программы «Сопровождение. Уход за детьми». Она предназначена для семей c детьми с ограниченными возможностями здоровья. Патронажные работники сопровождают детей в школе, на коррекционных занятиях или же сами проводят развивающие занятия на дому в зависимости от потребностей ребенка.

Региональный общественный еврейский благотворительный фонд «Рука помощи» создан с целью оказания помощи одиноким, инвалидам, ветеранам войны, труда, вооруженных сил, жертвам незаконных репрессий, узникам концлагерей и гетто, семьям, имеющим детей-инвалидов и другим гражданам, нуждающимся в социальной и материальной помощи.

Социальные работники требуются для программы «Сопровождение. Уход за детьми». Она предназначена для семей, в которых есть дети с ограниченными возможностями здоровья. Патронажные работники сопровождают детей в школе, на коррекционных занятиях или же сами проводят развивающие занятия на дому в зависимости от потребностей ребенка. Ежемесячно проводятся супервизии по возникающим трудностям и вопросам. Приветствуется психологическое, педагогическое или дефектологическое образование.

По вопросам сотрудничества с фондом можно обращаться к координатору программы по телефону: 8-903-278-16-34 или e-mail: elena-arhvpova@list.ru.

Давайте вместе поможем детям!

Рекомендуем