Исполнительная дирекция задалась целью сформировать ТОП-100 российских вузов, обучающих по направлению «реклама и связи с общественностью». Регистрация в Национальном рейтинге вузов открыта до 31 января.

Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» получила более десяти звонков от представителей высших учебных заведений с просьбой продлить регистрацию на Рейтинг вузов. Мы с готовностью идем навстречу всем желающим и еще не успевшим зарегистрироваться. Тем более, что и в прошлом году срок окончания был 31 января, и сессия в январе уже закончится…

Обращаем внимание тех, кто готовится загрузить информацию о своем вузе: не надо копировать анкету, ставить в ней галочки и потом размещать на нашем сайте! На основе анкеты, соблюдая последовательность выделенных разделов, надо сделать интересный привлекательный текст с фотографиями, который будет служить и рекламой для абитуриентов. Обязательно указать контакты. И только потом разместить описание в через личный кабинет. Если нужно изменить или обновить информацию — вы можете воспользоваться личным паролем и легко это сделать в любое время.

Регистрация сделана максимально удобной. Регистрационный взнос отсутствует.

Исполнительная дирекция задалась целью сформировать ТОП-100 российских вузов, обучающих по направлению «реклама и связи с общественностью».  Национальный рейтинг вузов проводится усилиями Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО), учебно-методическим объединением (УМО МГИМО МИД РФ), исполнительной дирекцией Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Победители смогут выступить в дальнейшем с презентацией своих программ на студенческой неделе «Серебряного Лучника» осенью 2014 года.

Справка

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью. Исполнительная дирекция является учредителем региональной профессиональной премии «RuPoR» — Центральный Федеральный округ, поддерживает сотрудничество и партнерские отношения с премиями «PROBA IPRA» (Санкт-Петербург) и «Золотой Соболь» (Новосибирск).

 

Рекомендуем