Мульттерапия – это программа реабилитации и творческой социализации детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, путем использования различных техник создания мультфильмов. Обучение начинается после 15 января и проводится бесплатно.

Национальный детский фонд при поддержке Национального благотворительного фонда, Агентства стратегических инициатив, Федерального Института развития образования, Ассоциации анимационного кино объявляют о начале очередного этапа программы «Мульттерапия».

Мульттерапия – это программа реабилитации и творческой социализации детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, путем использования различных техник создания мультфильмов.

Очередной этап проекта – вебинарное обучение методикам мульттерапии, организации Детский анимационных реабилитационных студий в вашем регионе и еще целому ряду управленческих и специальных навыков. В проекте могут участвовать все, кто готов работать с детьми по методу «Мульттерапии» в своём регионе.

Обучение начинается после 15 января и проводится бесплатно. Оставить заявку на обучение и узнать подробности проекта и программы обучения можно на сайте проекта «Мульттерапия».

Рекомендуем