«Вместе мы делаем жизнь малышей ярче и добрее. Искренне благодарим вас всех! Впереди еще много работы», — говорит руководитель Благотворительного фонда «Байкальское солнышко» Елена Почаева.

Организации удалось сохранить в семье 32 ребенка благодаря двухлетней работе по программе профилактики отказов от новорожденных. Кроме того, за это время по программе «Больничные дети» 389 малышей из Ивано-Матренинской инфекционной областной детской больнице и кардиоцентра получили помощь нянь.

Другой проект фонда направлен на внедрение семейной модели воспитания в домах ребенка. Проект «Как дома» реализуется в Усольском доме ребенка и доме ребенка № 2 Иркутска.

Помощь НКО в реализации проектов оказывают Детский благотворительный фонд «Солнечный город» и Благотворительный фонд профилактики социального сиротства.

Сотрудники Фонда отметили день рождения своей организации в доме ребенка Усолья-Сибирского, где открылись 7 реорганизованных подгрупп для малышей, а взрослые научились работать, руководствуясь принципом «заботы и уважения».

«Вместе мы делаем жизнь малышей ярче и добрее. Искренне благодарим вас всех! Впереди еще много работы», говорит руководитель Благотворительного фонда «Байкальское солнышко» Елена Почаева.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем