Зрители благотворительного показа спектакля «Игра в 44 руки»: «наши руки и пальцы…

Зрители благотворительного показа спектакля «Игра в 44 руки»: «наши руки и пальцы способны выразить все наши чувства и желания. А еще они могут показать или прожить целую гамму переживаний…»

29 ноября в Бурятском республиканском театра кукол «Ульгэр» прошел благотворительный показ спектакля «Игра в 44 руки» для детей с ограниченными возможностями, подопечных отделения социального обслуживания и реабилитации на дому Реабилитационного центра «Светлый».

Режиссер спектакля «Игра в 44 руки» — заслуженный артист России, заслуженный деятель искусств Бурятии, дважды лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» Андрей Князьков.

Всего в акции приняли участие 31 ребенок. «Оказывается, что наши руки и пальцы способны выразить все наши чувства и желания. А еще они могут показать или прожить целую гамму переживаний. Пальцы могут стать смешными человечками, циркачами и акробатами, разными животными и птицами. А еще они могут окунуть нас зрителей в глубины океана и взмыть в синие небеса. Спектакль «игра в 44 руки» — это пластическая игра, озорство и волшебство рук актеров нашего театра», — делятся зрители спектакля.

Следующий благотворительный показ состоится 7 декабря. На этот раз детям представят спектакль «Конек-Горбунок».

Коллектив театра приглашает организации поддержать инициативу проведения благотворительных акций для детей.

Театр кукол «Ульгэр» — единственный в Бурятии театр для детей и юношества, четырежды лауреат престижной театральной премии России «Золотая маска» и множества наград.

Рекомендуем