Фонд выражает благодарность всем жителям республики, которые внесли свой вклад в благотворительную…

Фонд выражает благодарность всем жителям республики, которые внесли свой вклад в благотворительную программу «Не остуди свое сердце»

Благотворительная программа «Не остуди свое сердце» направлена на сбор денег для детей-инвалидов и детей, оставшихся без попечения родителей. Инициатор и исполнитель программы — Байкальский благотворительный фонд местного сообщества проводит регулярные благотворительные мероприятия, чтобы организовать сбор средств для реализации программы.
За год работы фонд собрал 1 040 960 рублей. Как сообщили представители фонда, все средства уже распределены. Благополучателями программы в этом году станут 17 детей республики, которым необходимо пройти дорогостоящую операцию или лечение. По мнению фонда, это «неслыханная цифра для Бурятии!».
Так, организация проводит традиционную акцию «Добрая открытка», когда средства, вырученные с продажи поздравительных открыток поступают на благотворительный счет фонда. Также фонд сотрудничает с местными торговыми сетями, которые реализуют своим покупателям благотворительные пакеты «Помоги особым детям».
По мнению фонда, это «неслыханная цифра для Бурятии!». Подробности о программе и деятельности фонда можно прочитать на сайте www.pomogi-serdcem.ru. Также здесь можно найти информацию о детях, которые получили помощь и о тех, кто все еще нуждается в бесценной помощи благотворителей.

Рекомендуем