На ярмарке НКО Гражданского форума в Ярославле представили лучшие социальные проекты

Участие в ярмарке НКО на Гражданском форуме «Третий сектор. Перезагрузка» приняли 22 некоммерческих организации из Ярославля и муниципальных районов Ярославской области.

В Ярославле прошел XVII Гражданский форум «Третий сектор. Перезагрузка»

В ярославском форуме участвовали члены федеральной и региональной общественных палат, представители органов власти, некоммерческих организаций, СМИ, федеральные эксперты, активисты.

Экологи нескольких регионов России выступили против строительства целлюлозно-бумажного комбината на Рыбинском водохранилище

Экологические активисты Ярославской области сообщают, что строительство комбината на Рыбинском водохранилище может начаться в 2019 году. По мнению самарских и ярославских экозащитников, реализация проекта грозит…

XVII Гражданский форум Ярославской области «Третий сектор: перезагрузка»

Гражданский форум проходит в регионе на протяжении 17 лет, чтобы сформировать рекомендации и разработать механизмы, создающие условия для вовлечения граждан и некоммерческих объединений в решение…

14.06.2019, 09:30·Ярославль

В Пошехонском районе Ярославской области прошел первый гражданский форум

На форуме в Ярославской области прошли дискуссии некоммерческих организаций, администрации и Общественной палаты. Участие в нем приняли более 100 человек.

В День эколога в Ярославле начался форум, посвященный экологии в ЖКХ

Участие в нем принимают представители органов власти, Общественной палаты, некоммерческих организаций Ярославской области, а также гости из Воронежской, Рязанской, Костромской, Ростовской областей и города Москвы.