Земля для победителей: что ждет НКО Ярославской области

Как власти поддерживают НКО Ярославской области, чем занимаются местные социальные предприниматели и какие льготы могут ждать некоммерческие организации региона, обсудили эксперты в Общественной палате РФ…

Фонд «Протек» подарил Некрасовской районной больнице новый автомобиль скорой помощи

Фонд «Протек» передал в дар Некрасовской центральной районной больнице в Ярославской области новый современный автомобиль скорой помощи класса «А» стандарта Евро-5.

Участники ярославской «Команды 76» подготовили более 30 социальных проектов за 400 дней

В Ярославле завершился масштабный социальный проект «Команда 76: наставник – лидеру». Региональный проект объединил более 30 идей, 40 наставников и 120 участников.

“Музейный ретрит”: почему важно приходить в маленькие частные музеи и общаться с их владельцами

27 сентября начинается фестиваль путешествий “Музейный ретрит”. Корреспондент Агентства социальной информации съездил в тест-тур фестиваля и узнал, что такое “ретрит” и как частные музеи и…

Поречье-Рыбное: что такое “социальное село” и как оно работает

Поречье-Рыбное – поселок в Ростовском районе Ярославской области с населением в 1600 человек. В Поречье есть детский сад и школа, но за образованием молодые люди…

Ярославцев приглашают на фотовыставку, посвященную жизни особенных семей

Фотовыставка «Семейные истории особенных людей» открылась 7 августа в крупном торговом центре Ярославля. Ее инициатором выступил благотворительный фонд «Андрюшины друзья».

Благотворительный забег в пользу тяжелобольных детей провели в Ярославле

Традиционный благотворительный забег «Достигая цели» состоялся 3 августа на семейном празднике в честь Дня железнодорожника в Ярославле.