Тулун - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Иркутская ВОРДИ помогла семье после паводка добиться выдачи сертификата на жилье

Многодетная семья из Нижнеудинска, в которой живет взрослый сын с инвалидностью, получила жилищный сертификат взамен пострадавшего от паводка дома при помощи Иркутского регионального отделения Всероссийской…

«Доброкарты» создаются в Тулуне и Усолье-Сибирском

В Тулуне и Усолье-Сибирском общественные организации ведут прием заявок для создания «доброкарты» по проекту «Добрые города: курс на устойчивую региональную благотворительность».

Благотворительный аукцион стеклянных изделий прошел в Тулуне

Общественная организация поддержки молодежных социальных проектов и творческих инициатив «Тулун.ру» провела первый аукцион изделий, изготовленных в собственной мастерской по проекту «Тут моя Родина, в Тулуне!»

В Тулуне разворачивается проект, который определит уникальность родного города

Проект «Тут моя Родина, в Тулуне» общественной организации поддержки молодежных социальных проектов и творческих инициатив «Тулун.ру» стал победителем в конкурсе «Культурная мозаика: партнерская сеть» Благотворительного…

«Страна, где не бывает будних дней»: в Тулуне дети создали мультфильмы по работам исследователя детского фольклора

В Тулуне по проекту «Страна, где не бывает будних дней», который стал победителем конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел» Благотворительного фонда Елены и Геннадия…

Цикл мультфильмов «Страна, где не бывает будних дней» создадут дети из Тулуна

Цикл мультфильмов «Страна, где не бывает будних дней» по мотивам творчества Г.С. Виноградова, знаменитого этнографа и фольклориста, уроженца Тулуна, будут создавать детские творческие группы. В…