НКО Самарской области приглашают принять участие в конкурсе «Химия добра»

Конкурс социальных и культурных проектов «Химия добра» проходит в Тольятти и Ставропольском районе Самарской области. Максимальный размер гранта составит 400 тыс. рублей.

Учительница из Тольятти била школьницу по щекам за рисование на уроке

Правоохранители Тольятти расследуют инцидент с ученицей и педагогом в школе № 93. Следственный комитет и полиция назначили проверку по факту причинения школьнице телесных повреждений. Сообщения…

Крупнейший приют для бездомных животных в Тольятти собирает средства, чтобы расплатиться за крупу

Добровольцы открыли сбор средств для крупнейшего в Самарской области приюта «Добрый след». Деньги планируется направить на покупку крупы (риса, гречки, пшена, овсянки) для питомцев организации…

В Тольятти собирают подарки для многодетных семей и одиноких пенсионеров

Добровольцы Свято-Елисаветинского сестричества Тольятти проведут акции «Новогоднее чудо» и «Старость в радость», поздравят с Новым годом многодетные семьи и подопечных интернатов.

Волонтеры Тольятти проведут благотворительный концерт в поддержку матери-одиночки, пережившей инсульт

Добровольцы рассчитывают собрать около 100 тыс. руб. на благотворительной ярмарке и концерте в пользу местной жительницы Екатерины Дербеневой. Деньги будут направлены на реабилитацию женщины после…

Тольяттинский театр поставил экологическую сказку

Тольяттинский театр «Дилижанс» представил спектакль «Опасное путешествие пакета по свалке». Современная экологическая сказка рассчитана на детей от шести лет, их родителей и педагогов.

Молодежь Тольятти призывают участвовать в акции «Капля жизни»

Молодежная акция по сдаче донорской крови «Капля жизни» в Тольятти пройдет 17 октября. Площадкой для нее станет многофункциональный молодежный центр «Шанс».

В Тольятти прошел показ моды для людей с инвалидностью: одна из коллекций посвящена Фриде Кало

Артисты ульяновского клуба общения и театра моды «Властелины колес» выступили в Тольятти на акции «Красота без границ» на площадке Дворца культуры «ТоАЗ».