Саратов - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Саратовские общественники спасли ветерана труда от признания недееспособной

Ветеран труда Надежда Павлюкова 40 лет проработала операционной сестрой в военных госпиталях страны. Ее пытались признать недееспособной и отправить в психоневрологический интернат.

«Архитектурный Саратов»: дети создают мультфильмы об объектах культурного наследия

Дети из Саратова и Энгельса создают цикл мультфильмов об исторических зданиях. Уже отобраны 40 мультипликаторов в возрасте от семи до 14 лет и определены объекты…

На заседании Детского совета в Саратове школьники рассказали о том, как взвешивали рюкзаки

19 ноября, накануне празднования Всемирного дня ребенка, в Саратове прошел III форум Детского совета, созданного в 2015 году по инициативе Татьяны Загородней, уполномоченного по правам…

Саратовские чиновники не поддержали программу «Дорога в школу», общественники решили выйти с ней на федеральный уровень

На состоявшихся в Саратове 8 ноября публичных слушаниях по городскому бюджету на 2020-2022 годы предложение общественного движения «Жить здесь» о реализации муниципальной программы «Дорога в…

В Саратове родители детей с муковисцидозом вынуждены брать кредиты на лекарства

Обеспечение лекарствами больных муковисцидозом стало одной из главных тем круглого стола по проблемам льготного лекарственного обеспечения, состоявшегося 7 ноября в парламентском центре Саратовской областной думы.

Зачем саратовскому волонтеру зачетная книжка и что делать с псевдодобровольцами

Эти вопросы обсуждались на круглом столе «Правовые и этические нормы волонтерства», который прошел 29 октября на Ярмарке социально ориентированных НКО Саратовской области.

Саратовские НКО предлагают изменить критерии отбора проектов регионального конкурса грантов

На переговорной площадке «Совершенствование государственной поддержки СО НКО» Ярмарки социально ориентированных НКО Саратовской области — 2019 основной темой стал региональный конкурс социальных проектов.