Пресс-брифинг по программе «Больше, чем реабилитация»

На пресс-брифинге расскажут о реализации в Якутске социальной программы «Больше, чем реабилитация». Цель программы – оснащение медицинских учреждений восстановительно-реабилитационным оборудованием для детей с ревматическими болезнями…

26.06.2018, 12:00 - 14:00·Якутск

В Якутии на поддержку СО НКО выделено 14 млн рублей

Министерство по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия) объявило о проведении конкурса на предоставление субсидий из республиканского бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.

Благотворительный модный показ в Якутске

Новую коллекцию покажет модельер Виктория Васильева. На подиуме будет продемонстрировано 12 моделей для повседневного ношения, а также тематические наряды. Одежду дополнят эксклюзивные аксессуары, созданные дизайнером…

11.04.2018, 18:00·Якутск

В аэропорту Якутска пожилую женщину с инвалидностью оставили без помощи в 40-градусный мороз

Женщина в инвалидной коляске не смогла попасть в здание аэропорта Якутска и в течение некоторого времени вынуждена была находиться на улице в сильный мороз.

Некоммерческие организации Якутии будут оказывать услуги социального такси

Правительство республики разработало законопроект о включении в перечень социальных услуг по перевозке взрослых и детей с ограниченными возможностями здоровья.

В защиту окружающей среды в Якутске установят 50 баннеров с детскими рисунками

Рисунки победителей конкурса «Чистая Туймаада» с призывами любить и беречь родную землю можно будет увидеть в зонах отдыха, на остановках и в городском транспорте.