В Прокопьевске прошел спортивный праздник для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья

Воспитанники студии творческой реабилитации детей и молодежи с инвалидностью «От сердца к сердцу», их родственники и друзья из разновозрастного отряда прокопьевской гимназии № 72 встретились…

Куклы-столбушки и куклы-обереги — арт-студия «От сердца к сердцу» проводит мастер-классы для детей инвалидов

Мастер-класс для воспитанников студии творческой реабилитации инвалидов «От сердца к сердцу» провели сотрудники Прокопьевского культурно-выставочного центра «Вернисаж». По словам родителей, вовлекая детей в творчество, педагоги…

В Кузбассе откроется первый пляж для людей с инвалидностью

В городе Прокопьевске откроется первый в области пляж для людей с ограниченными возможностями. В Зенковском парке выделят специальную пляжную зону, оборудуют подъезды к ней, спецпарковки…

Мероприятия

Прокопьевск - нет мероприятий некоммерческих организаций.

Арт-студия «От сердца к сердцу» организовала для своих подопечных экскурсию на кондитерскую фабрику

На экскурсию по производственным цехам Прокопьевской кондитерской фабрики «Кузбасс» воспитанников студии творческой реабилитации инвалидов «От сердца к сердцу» пригласило руководство фабрики. Молодые люди понаблюдали за…

Воспитанники арт-студии «От сердца к сердцу» встретились с ветеранами войны и труда

Воспитанники студии творческой реабилитации детей и молодежи с инвалидностью «От сердца к сердцу» и пожилые прокопчане — ветераны войны и труда, поделились историями своих жизненных…

Воспитанники арт-студии «От сердца к сердцу» побывали на страусином ранчо

Молодые прокопчане с ограниченными возможностями здоровья провели целый день на природе и познакомились с обитателями Страусиного ранчо. Детей и молодежь, посещающую студию творческой реабилитации инвалидов…

Подопечные арт-студии «От сердца к сердцу» съездили на экскурсию по Прокопьевску

28 июля сотрудники Прокопьевского краеведческого музея провели для участников Арт-студии «От сердца к сердцу» экскурсию по городу. Молодые люди с инвалидностью увидели самые красивые уголки…