Мастер-класс «Финансовая грамотность»

Проект «Мама работает» запускает серию мастер-классов «Финансовый успех женщины» и приглашает 6 февраля на первый вебинар, посвященный финансовой грамотности.

06.02.2019, 11:00·Новосибирск

Бездомный кот из Китая нашел дом в Новосибирске

Волонтеры благотворительного фонда «Варежка» спасли бездомного котенка в Китае и собрали деньги, чтобы перевезти его на постоянное место жительства в Новосибирск.

Справочник о ВИЧ, созданный в Новосибирске, вошел в топ тематических приложений Google Play

Онлайн-справочник «ВИЧ+» на Android, созданный активистами новосибирской организации «Гуманитарный проект», стал самым популярным приложением для людей, живущих с ВИЧ.

На выставке в Новосибирске показали рисунки особых детей

Выставку работ детей с ментальными нарушениями представили на фестивале «Посмотри на меня» в новосибирском пространстве «АртЕль». Кроме выставки посетителей фестиваля ждал семейный праздник с танцами,…

«За 20 лет ситуация с ВИЧ изменилась. Но она не настолько хороша, как хотелось бы»

Руководитель новосибирской организации “Гуманитарный проект” Денис Камалдинов рассказал АСИ о том, как помогать НКО проводить профилактику ВИЧ и других заболеваний, о критике и о том,…

Всероссийский семинар-практикум «Современные тенденции ухода и сопровождения детей с ОВЗ и их близких взрослых»

Семинар-практикум проводят Детский благотворительный фонд «Солнечный город», Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко и Министерство труда и социального развития Новосибирской области с целью содействия реформированию…

21.11.2018, 09:00·Новосибирск

Телепрограмма «За дело» от 16 ноября: волонтерская экспедиция в Новосибирск

В программе: Как работают благотворительные фонды и социальные проекты Новосибирска? Один день из жизни выездной паллиативной службы фонда «Защити жизнь». Кто и как помогает малоимущим…

16.11.2018·Новосибирск

Красноярский спектакль о проблеме ВИЧ покажут в крупных городах СФО

Премьера медиаспектакля «Люди, которых нет» пройдет 30 ноября в Красноярском государственном институте искусств. В декабре постановку увидят в Барнауле, Новосибирске, Томске и других городах Сибирского…